Книга почти

«Ну вот, опять и снова все должна женщина. В таком случае, а на кой черт нужны мужчины вообще?»

 

-Ксюша, понимаешь… ты… ты самое лучшее в моей жизни, самое невероятно чудовищно хорошее, что только могло произойти со мной. В каждом прохожем я вижу твоё лицо, и во сне и на яву я вижу твоё лицо. И мне кажется, я тебя люблю. Мне правда кажется.

Твои глаза как озёра, плечи как скалы, твои руки как тёртая морковь, такие мягкие. А голос… он такой загадочный. Прошу тебя мне поверить.

— Я приму твою просьбу на рассмотрение, Ваня.

                 Ппц товарищи! А вот это как понимать??? Видит он меня в каждом прохожем… курить всякого дерьма меньше надо и всё хорошо будет. А ещё ему кажется, что он меня любит…Когда кажется, есть методы!!! Даже когда правда — правда кажется, тоже есть средства… Поехали дальше. Про глаза… мои глаза. Как озёра….хорошо не сказал как две больших пуговицы от пальто на которых четыре маленькие дырочки. А вот с плечами у руками у меня всё более хреново, как оказалось.  Он говорил мне про скалы… с хуя ли скалы то!?! А руки… вы посмотри на руки… как тёртая морковь… мммм… такие же нежные… Где вот такое пишут мне интересно? Откуда такая информация! У меня обычные руки! По пять пальцев на руке. И причем тут тёртая морковь??? Фу… Буэ…

                  И это нормально всё? Все скажут «Детство, маленькие были, не понимали». Как блин трахаться в 14 лет это все знаю как правильно делать, а как узнать что девушке сказать, так это проблема. Ладно, дальше.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 5 Мои друзья